Mets cuisinées aux fruits de mers

Vinaigrette érable et épices

sur vos salades préférées, pour mariner vos brochettes de légumes ou mettez-en une touche dans votre mélange à bruschetta préférée

Vinaigrette la bocerone

style Catalina de luxe, elle est délicieuse en salade verte ou salade de pâtes, ajoutez-en à vos sous-marins ou dans vos burgers

Vinaigrette érable et trois moutardes

mélange de moutarde jaune, de Dijon et à l’ancienne, idéale en salade, comme marinade, ou pour badigeonner un filet de porc

Ketchup aux quatre fruits

savoureux mélange de tomates, pommes, poires, pêches et cantaloups, le tout avec un soupçon d’érable évidemment

Gelée de poivrons rouges et canneberges

tous sont unanimes, la meilleure gelée de poivrons que vous ayez goutée

Salsa aux légumes

savoureux mélange de légumes assaisonnés juste à point avec une petite touche de sirop d’érable pour équilibrer l’acidité

Betteraves sublimes à l’érable

vinaigrées, sucrées au sirop d’érable et assaisonnées

Concombres en folies

concombres tranchés dans un bouillon contenant du vinaigre de cidre, sirop d’érable, ail, laurier et un soupçon de piment fort.